Programadores 01.03.2024 > Plataformas.news

PX Sports transmitirá en vivo el World Skateboarding Tour Dubai 2024

El evento de skateboarding tendrá lugar los días 2 y 3 de marzo para la modalidad de park; y los días 9 y 10 de marzo para la modalidad de street.

La narración en español correrá a cargo del skater multicampeón de la disciplina, Max Barrera, quien estará acompañado de las expertas: Fantasmita y Andii Medina.
 
Este evento es fundamental en el camino hacia los Juegos Olímpicos de París 2024, ya que es la última oportunidad para que los mejores patinadores de park y street acumulen puntos en el Ranking Mundial Olímpico de Patinaje (OWSR). Después del World Skateboarding Tour Dubai 2024, los 44 atletas mejor clasificados por género en la OWSR serán invitados a la Serie de Clasificación Olímpica (OQS), donde se determinará quiénes participarán en París 2024.
 
Estrellas latinas en el World Skateboarding Tour Dubái 2024:
 
México: Nina Aguilar, Maya Neptali, Kenny Rodríguez, Emilia Ojeda, Evan Osiris Gómez, Rodrigo Fernández, para park. Itzel Granados, Greg Anthony Rodríguez, este último siendo el mejor calificado en Street.
 
Brasil: Augusto Akio, Raicca Ventura y Luigi Cini destacan en la modalidad de park, mientras que Rayssa Leal, Kelvin Hoelfner y Giovanni Vianna brillan en street.
 
Colombia: Jazmín Álvarez y Jhancarlos González Ortiz son los representantes destacados en la modalidad de street.
 
Argentina: Matias Delll Olio y Mauro Iglesias figuran entre los mejores en street.
 
Perú: Angelo Carlo y Devidi Tuesta son los máximos representantes en la modalidad de calle.
 
Puerto Rico: Steven Pineiro es una figura destacada en la modalidad de park.
 
Detalles clave:
Fecha y hora: 2 y 3 de marzo para park, 9 y 10 de marzo para street.
 
Transmisión en vivo: PX Sports. (Consulta con tu cable operador local).
Horarios:
 
 Sábado:
México 5:30 AM
Colombia 6:30 AM 
Argentina 8:30 AM 
 
Domingo:
México 8:00 AM 
Colombia 9:00 AM 
Argentina 10:00 AM 
 
@Plataformas.News 2024 
¿Te gustó esta nota?