Programadores 05.09.2023 > Plataformas.news

¡HOLA! TV festeja 25 años de éxitos de Luis Fonsi

El canal de las celebridades dedicará parte de LA HORA ¡HOLA! a facetas diferentes de este artista global y figura principal de la música, entre ellas, en ‘La entrevista’, Fonsi repasa en una conversación exclusiva e íntima los momentos que más le han marcado.

Considerado uno de los artistas más influyentes y exitosos de la música latina, ¡HOLA! TV dedica un espacio dentro de LA HORA ¡HOLA! para conocer más de cerca a la estrella boricua.

Los inicios en su Puerto Rico natal; sus grandes exitosos --como ‘Despacito’ con el que rompió siete récords Guinness y lo convirtió en un fenómeno global--; su faceta de padre y esposo, y su fuerte vínculo con España serán algunos de los temas elegidos para acercar a la audiencia la personalidad de Luis Fonsi: músico, compositor y productor, que está celebrando 25 años de exitosa carrera artística.

Además, el artista adelanta el inicio de un nuevo ciclo musical que promete mantenerlo como uno de los artistas más reseñables de su generación. Y, como prueba, sus colaboraciones musicales con otros grandes como Nicky Jam, Sebastián Yatra, Farruko, Rauw Alejandro, Manuel Turizo y Myke Towers, con los que ha derribado barreras, cruzado fronteras y seducido a millones de personas en todo el mundo.

HORARIOS DE EMISIÓN

LA HORA ¡HOLA! - Del 11 al 14 de septiembre

LATAM: 6:00PM MX/ 7:00PM COL/ 8:00PM VEN/ 9:00PM ARG

US: 8:00PM ET/5:00PM PT

‘LA ENTREVISTA’ – viernes, 15 de septiembre

LATAM: 6:00PM MX/ 7:00PM COL/ 8:00PM VEN/ 9:00PM ARG

US: 8:00PM ET/5:00PM PT

 

@Plataformas.News 2023

¿Te gustó esta nota?