Operadores 28.06.2019 > México

Totalplay se prepara para el múltiple play

Tras acordar con Altán Redes, el operador se alista en el mercado a ofrecer telefonía móvil e internet en hogares en México.

Según el acuerdo que se encuentra en el Registro Público de Concesiones del Instituto Federal de Telecomunicaciones (IFT), Totalplay podrá ofrecer telefonía móvil e internet al hogar gracias a un convenio con Altan Redes.

El 30 de abril de este año Total play y Altán Redes firmaron un acuerdo que se estipula que la empresa, que la forma parte del Grupo Salinas, accederá al servicio SIM Altán, el cual se refiere a telefonía móvil, así como Internet Hogar para brindar el servicio inalámbrico fijo.

Con la oferta, Totalplay enterará al mercado de múltiples servicios, pues podrá ofrecer telefonía móvil, además de televisión de paga, internet fijo y telefonía fija que ya brinda. La cobertura de Altán Redes incluye las ciudades de Guadalajara, Ciudad de México, Monterrey, Aguascalientes, Celaya, León, Puebla, Querétaro, Morelia, Tepic, Colima, Toluca, Cuernavaca y Veracruz

Al cierre del pasado 2018, Totalplay tenía un millón 145 mil usuarios de banda ancha fija, 790 mil suscriptores de televisión restringida y un millón 67 mil líneas de telefonía fija.

© Plataformas 2019

¿Te gustó esta nota?